JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada de pollo y Curry

Ensalada de pollo y Curry

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 18:41:00

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1 / 2 libra de pechuga de pollo sin piel, cortado en cubos de 1 pulgada
Sal
1 cebolla amarilla, cortada en pedazos
2 cucharadas colmadas de polvo de curry amarillo
1 taza de pasas
1 manzana (agrio o dulce, su preferencia), peladas, sin corazón y cortadas en cubitos
1 / 2 taza de cilantro fresco picado (sólo ligeramente con embalaje)
2 cebollas de verdeo, en rodajas
1 cucharada de mayonesa opcional

MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar el aceite de oliva a fuego medio / medio-alto en un fondo grueso sartén. Añadir los trozos de pollo y cocine, revolviendo frecuentemente hasta que esté bien cocido, aproximadamente 5 minutos. Espolvoree un poco de sal en las piezas de pollo durante la cocción. Verifique la cocción mediante la eliminación de la parte más gruesa pieza y se corta por la mitad. Si todavía está rosada en el centro, mantener la cocción. Trate de no quemar el pollo o de lo contrario se seca. Retire las piezas de pollo con una espumadera, dejar de lado en un bol.

Agregue la cebolla amarilla y cocinar. Después de unos minutos, cuando la cebolla esté empezando a translúcida, añadir 2 cucharadas colmadas de polvo de curry amarillo. Cocinar unos minutos más, revolviendo con frecuencia. Si los palos de curry en el fondo o la mezcla se seca, agregar el aceite de oliva un poco más a la sartén. Mientras revuelve, reunir los trozos pegados al curry. Añadir las pasas, y cocine, revolviendo un minuto más. (Si agrega mayonesa opcional, retire del fuego y curry mezcla de mayonesa.) Añadir las pasas y la mezcla de cebolla a la de pollo y mezclar bien recubrimiento de los trozos de pollo al curry con la infusión de aceite de oliva. Refrigere hasta que enfríe. En este punto usted puede hacer la ensalada de un día a la cabeza de los tiempos.

Cuando esté listo para servir la ensalada, mezclar en la manzana, la cebolla verde y el cilantro.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario