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Pollo y manzanas en receta de la salsa Honey Mustard

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 19:14:00

INGREDIENTES:
1 / 2 taza de sidra de manzana
1 1 / 2 cucharaditas de maicena
Sal
Pimienta recién molida negro
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 / 2 taza de harina, para el dragado
1 libra de pechugas de pollo sin piel
2 cucharadas de aceite de oliva
2 manzanas pequeñas sin pelar, sin corazón y cortadas en octavos (uso de Fuji, Granny Smith, Jonathan, Jonagold, Pippin, o manzanas McIntosh, manzanas buenas para cocinar)
1 / 2 taza de caldo de pollo
De perejil fresco para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:
Batir la sidra, la maicena, la mostaza, miel, sal y pimienta (al gusto) en un tazón. Ponga a un lado.

de sal y el pollo y el polvo de la harina. Sacuda el exceso.

En una gran sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego mediano a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente agregue las pechugas de pollo a la sartén. Cocine hasta que estén doradas por un lado, unos 3-4 minutos. Dé vuelta el pollo, agregue las manzanas y cocinar hasta que el pollo se dore por el otro lado.

Añadir el caldo de pollo y la mezcla de sidra a la cacerola y llevar a ebullición. Baje el fuego a bajo, tape la olla y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, unos 15 minutos.

Con una espumadera, retire el pollo y las manzanas a los platos de servir. Rocíe la salsa sobre el pollo y las manzanas y espolvorear con el perejil. Sirva con arroz o fideos.
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