INGREDIENTES:
2 tazas de picada, cocida la carne de pollo
1 / 4 taza de arándanos secos, finamente picado
1 tallo de apio, finamente picado
1 cucharadita de jugo de limón
1 / 4 taza de mayonesa
1-2 cucharaditas de estragón seco (o 1-2 cucharadas de estragón fresco picado)
Sal y pimienta al gusto
Cocer aproximadamente 1 1 / 2 libras de pechugas de pollo sin piel y en los muslos, de preferencia en los huesos (para el sabor), en un cuarto de sal (1 cucharadita) de agua, durante unos 20 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Sacar del agua, dejar enfriar, retirar los huesos, picar la carne en cubos 1/2-pulgada a 3/4-pulgada.
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes juntos. Rectificar la sazón. Servir con lechuga para una ensalada simple, en un tomate que ha sido cortado por un tomate relleno, o con rebanadas de pan de un sándwich de ensalada de pollo.
0 comentarios :
Publicar un comentario