4 pechugas de pollo sin piel (alrededor de 2 libras en total)
4 hojas de laurel
1 cuarto de caldo de pollo
2 dientes de ajo, finamente picado
1 taza de sal, almendras tostadas, finamente picado
1 / 2 cebolla roja grande, picada
1 / 2 taza de perejil picado
Un frasco de 8 onzas de pimientos rojos asados (o uno o dos grandes pimientos rojos, la piel tostada, ennegrecida eliminado, tallos ni semillas)
3 cucharadas de vinagre de jerez (se puede sub vinagre de sidra de manzana)
1 / 2 taza de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gustoMODO DE PREPARACIÓN:
Ponga las hojas de laurel y el caldo de pollo en una olla con una tapadera y lleve el caldo a fuego lento. Agregar las pechugas de pollo a la olla. Devolver el archivo a fuego lento. Cubra la olla. Apague el fuego. Deja que el pollo fuerte en el stock durante 30 minutos a una hora.
Mientras que el pollo se cocina, cortar los otros ingredientes, el ajo, las almendras, cebolla, perejil, pimientos rojos asados y campana agregar a un tazón grande. Espolvorear un poco de sal sobre la mezcla y agregue el aceite y el vinagre. Revuelva para combinar.
Mientras que el pollo se cocina, cortar los otros ingredientes, el ajo, las almendras, cebolla, perejil, pimientos rojos asados y campana agregar a un tazón grande. Espolvorear un poco de sal sobre la mezcla y agregue el aceite y el vinagre. Revuelva para combinar.
Cuando las pechugas de pollo estén cocidos, sacarlos de la población (que se puede reutilizar si lo ponga a hervir de nuevo) y dejar que se enfríe. Cuando son lo suficientemente frío, triturar las pechugas de pollo en trozos pequeños con la mano. Mezclar los trozos de pollo con el resto de los ingredientes y servir frío o a temperatura ambiente.
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