1 solomillo de libras superior o filetes mandril (aproximadamente 1 / 2 pulgada de grosor), acabado
Sal y pimienta recién molida negro
1 diente de ajo, picados
El aceite de oliva, aceite de semilla de uva o aceite de canola
2 medianas pimientos, uno rojo, uno verde, cortado en tiras 1/4-pulgada
1 / 2 cebolla amarilla, cortada en rodajas finas a lo largo (la raíz hacia arriba)
Una docena de tomates cherry, cortados por la mitad, o un tomate grande, picado
1 cucharada de salsa inglesa
MODO DE PREPARACIÓN:temporada de los filetes con sal y pimienta y frotar el ajo picado sobre ellos, las dos partes. Coloque los filetes entre dos hojas de plástico. Con un triturador de carne, la libra filetes a un espesor de 1 / 4 pulgada. Deje que los filetes reposar durante 10 minutos para absorber el sabor del ajo. Entonces ellos van en contra de 1/2-pulgada tiras anchas.
Mientras la carne se está sentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio alto a fuego alto. Añadir la cebolla en rodajas y el pimiento, cocinar, revolviendo, hasta que apenas estén tiernos, unos 1-2 minutos. Añadir los tomates y cocine por un minuto.Retire las verduras de la sartén a un plato y mantener caliente.
Servir sola (baja en carbohidratos), o con arroz al vapor. Sal y pimienta al gusto.
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