JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Zanahoria clásica glaseada

Zanahoria clásica glaseada

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 22:03:00

INGREDIENTES:
1 libra de zanahorias, peladas
2-3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de sal
1 / 3 taza de caldo de pollo (el uso de caldo de verduras para la opción vegetariana)
1 cucharada de azúcar
1 / 4 cucharadita de pimienta blanca (opcional)

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las zanahorias en 1 / 8 a 1/4-pulgada discos o en diagonal.Trate de cortar las piezas por lo que son aproximadamente del mismo tamaño que los demás, para que se cocinen uniformemente.

Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego medio-alto, a continuación, agregar las zanahorias. Revuelva para combinar y reducir el fuego a medio. Espolvorear la sal sobre las zanahorias y mezclar de nuevo. Sofría por 3-4 minutos, luego agregue el azúcar y la pimienta blanca (si se utiliza) y revuelva para combinar. Añadir el caldo. Cubra la olla y cocine por 3 minutos.

Destapar la olla y aumentar el calor a medio-alto. Mezcle las zanahorias una o dos veces para mantenerlos en movimiento, y cocine a la mayoría del líquido. Apague el fuego y el gusto. Añadir más sal y azúcar al gusto.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario