INGREDIENTES:
1 libra de zanahorias, peladas
2-3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de sal
1 / 3 taza de caldo de pollo (el uso de caldo de verduras para la opción vegetariana)
1 cucharada de azúcar
1 / 4 cucharadita de pimienta blanca (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las zanahorias en 1 / 8 a 1/4-pulgada discos o en diagonal.Trate de cortar las piezas por lo que son aproximadamente del mismo tamaño que los demás, para que se cocinen uniformemente.
Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego medio-alto, a continuación, agregar las zanahorias. Revuelva para combinar y reducir el fuego a medio. Espolvorear la sal sobre las zanahorias y mezclar de nuevo. Sofría por 3-4 minutos, luego agregue el azúcar y la pimienta blanca (si se utiliza) y revuelva para combinar. Añadir el caldo. Cubra la olla y cocine por 3 minutos.
Destapar la olla y aumentar el calor a medio-alto. Mezcle las zanahorias una o dos veces para mantenerlos en movimiento, y cocine a la mayoría del líquido. Apague el fuego y el gusto. Añadir más sal y azúcar al gusto.
0 comentarios :
Publicar un comentario