8 Frutillas.
10 Cerezas sin semilla.
20 Moras.
10 Frambuesas.
6 Cucharadas de azúcar.
1/3 de taza de agua.
1/2 Cucharadita de margarina Bonella.
1 Bola de helado (sabor al gusto)
Para decorar una cereza y unas hojas de hierbabuena.
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar en un recipiente 8 frutillas y 10 cerezas sin semilla cortadas en mitades, 20 moras sin hojas y 10 frambuesas. Calentar en un sartén 6 cucharadas de azúcar con 1/3 de taza de agua, añadir los frutos del recipiente y dejar cocinar hasta que se forme una salsa roja espesa. en otra sartén agregar 1/2 cucharadita de margarina Bonella y poner de 1 en 1 cuatro crepes para dorarlos; sacarlos del sartén y poner 1 crepe por plato, poner la salsa con los frutos rojos en el centro de los crepes y cerrarlos en forma de triángulos. Colocar sobre cada crepes 1 bola de helado . Decorar con una cereza, unas hojas de hierbabuena y un toque de la salsa preparada.
0 comentarios :
Publicar un comentario