JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , , » Potito de ternera y verdura

Potito de ternera y verdura

Written By Esther Medina on sábado, 25 de febrero de 2012 | 19:21:00

INGREDIENTES:Medio tomate
Un puñado de Guisantes
5 judías verdes
2 Zanahorias
1 patata pequeña
60 gr de Ternera
Aceite de oliva virgen extra

MODO DE PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las verduras troceadas en agua hasta que estén blandas, escurrimos y reservamos el agua de la cocción. Cortamos la carne, la cocinamos en el microondas un minuto o un poco más si hace falta.

Ponemos en el vaso de la batidora las verduras, la carne con su jugo y algo del agua de la cocción de verduras y trituramos. Si veis que no os queda con la consistencia que le gusta a vuestro bebé podéis añadir más caldo de la cocción.

Como siempre esto es sólo una idea, podéis ir variando las verduras según la estacionalidad o los gustos de vuestro bebé. Deciros que con estas cantidades me han salido tres envases de los que se come mi bebé porque aún come poca cantidad.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario