INGREDIENTES:
6 cucharadas llenas de agar agar
4 tazas de zumo de manzana
2 tazas de agua
6 cucharadas llenas café instantáneo
2 cucharadas de sirope de arroz
sal
3 cucharadas de mantequilla de almendras
1 cucharadita de extracto de vainilla
almendras tostadas
MODO DE PREPARACIÓN:
Coloca el zumo de manzana, el agua, la pizca de sal y el agar agar en un recipiente sobre un fuego medio. Revuelve hasta que el agar agar esté disuelto y con un batidor de alambre en acción vas volcando el café hasta que este también se disuelva en el líquido. Entonces agregar el sirope y mezclas bien. Retiras del fuego y vuelcas en un molde. Dejas enfriar y cuando esté frío colocas la mitad en una batidora con el extracto de vainilla y la mitad de la mantequilla. Mezclas hasta que todo se integre y haces lo mismo con la otra mitad. Recién entonces colocas la mousse en moldes de vidrio y los llevas al refrigerador. Espolvoreas con almendras tostadas antes de servir.
Mi consejo es que no utilices mucha mantequilla, el sabor a almendras ha de ser suave para no tapar el del café.
Coloca el zumo de manzana, el agua, la pizca de sal y el agar agar en un recipiente sobre un fuego medio. Revuelve hasta que el agar agar esté disuelto y con un batidor de alambre en acción vas volcando el café hasta que este también se disuelva en el líquido. Entonces agregar el sirope y mezclas bien. Retiras del fuego y vuelcas en un molde. Dejas enfriar y cuando esté frío colocas la mitad en una batidora con el extracto de vainilla y la mitad de la mantequilla. Mezclas hasta que todo se integre y haces lo mismo con la otra mitad. Recién entonces colocas la mousse en moldes de vidrio y los llevas al refrigerador. Espolvoreas con almendras tostadas antes de servir.
Mi consejo es que no utilices mucha mantequilla, el sabor a almendras ha de ser suave para no tapar el del café.
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