¾ de falda de res
3 jitomates
½ cebolla
½ cebolla picada finamente
½ lechuga
¼ de taza de aceite
2 cucharadas de vinagre blanco
1 aguacate en rebanadas
10 aceitunas
Chiles serranos picados
Orégano
Sal y pimienta
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Cocer la carne en agua con sal y con el trozo de cebolla por una hora. Después de cocida, deshebrarla y colocarla en un platón.
Mezclar la carne con las aceitunas, lechuga, jitomate y la cebolla picada.
Colocar encima las rebanadas de aguacate y los chiles picados.
Bañar con el aceite y vinagre, mezclados con el orégano, sal y pimienta
Cocer la carne en agua con sal y con el trozo de cebolla por una hora. Después de cocida, deshebrarla y colocarla en un platón.
Mezclar la carne con las aceitunas, lechuga, jitomate y la cebolla picada.
Colocar encima las rebanadas de aguacate y los chiles picados.
Bañar con el aceite y vinagre, mezclados con el orégano, sal y pimienta
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