JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Natillas caseras

Natillas caseras

Written By Esther Medina on jueves, 23 de febrero de 2012 | 15:10:00

INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 cucharada de canela en polvo y media barra de canela
1 limón
3 huevos
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar
4 galletas de helado o maria

MODO DE PREPARACIÓN:
PASO 1: Coger una cazuela y poner a hervir 1 litro de leche. Añadir las cortezas de limón, la canela en rama y dejar que se cuezan durante unos 10 minutos.

PASO 2: Separar las claras de los huevos y echarlas en la cazuela, junto con 4 cucharadas de azúcar y revolver. Retirar del fuego.

PASO 3: Añadir las yemas de huevo y 4 cucharas de azúcar a la mezcla que habíamos preparado en el paso 2 y sin dejar de remover.

PASO 4: Deshacer la cucharada de maicena en un poco de leche y echarlo con el resto de ingredientes. Poner a fuego lento hasta que espese. Dejar enfriar en la nevera.

PASO 5: Servir en cazuelas de barro o cuencos individuales. Espolvorear la superficie con la canela en polvo y adornar con un barquillo o galleta maria.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario