INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 cucharada de canela en polvo y media barra de canela
1 limón
3 huevos
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar
4 galletas de helado o maria
MODO DE PREPARACIÓN:
PASO 1: Coger una cazuela y poner a hervir 1 litro de leche. Añadir las cortezas de limón, la canela en rama y dejar que se cuezan durante unos 10 minutos.
PASO 2: Separar las claras de los huevos y echarlas en la cazuela, junto con 4 cucharadas de azúcar y revolver. Retirar del fuego.
PASO 3: Añadir las yemas de huevo y 4 cucharas de azúcar a la mezcla que habíamos preparado en el paso 2 y sin dejar de remover.
PASO 4: Deshacer la cucharada de maicena en un poco de leche y echarlo con el resto de ingredientes. Poner a fuego lento hasta que espese. Dejar enfriar en la nevera.
PASO 5: Servir en cazuelas de barro o cuencos individuales. Espolvorear la superficie con la canela en polvo y adornar con un barquillo o galleta maria.
0 comentarios :
Publicar un comentario