INGREDIENTES:
225 gramos de chocolate oscuro picado en trozos pequeños1 taza de mantequilla sin sal
¼ de taza de cacao en polvo
1 cucharada de extracto de almendras
1 y ¼ tazas de azúcar blanca
1 y ½ tazas de almendras tostadas en rebanadas
6 huevos a temperatura ambiente
MODO DE PREPARACIÓN:
Calienta el horno a 150°C y prepara un molde para hacer la torta, que sea redondo. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño maría lentamente. Saca del fuego. Añade luego el cacao en polvo, el extracto y el azúcar. Combina bien. Añade las almendras y los huevos (de uno a la vez) sin dejar de batir para que no se cocinen con el calor.
Pon la mezcla en el envase y cocina a por 50 o 60 minutos. Deja enfriar completamente y desmolda. Sirve a temperatura ambiente con helado y azúcar en polvo por encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario