INGREDIENTES:
16 crepes
300 gr. de carne desgrasada picada
1 zanahoria cortada en cuadrados
2 ajíes rojos cortados en cuadrados
1 ají rojo picante picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurel
1 cucharada de vinagre
1 pizca de canela
1 cucharada de cilantro fresco o perejil picado
una pizca de orégano
sal
pimienta
Cómo hacer Crepes al estilo Jalisco
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén, freír la cebolla picada, los dos dientes de ajo machacados, los ajíes cortados y la zanahoria junto con una hoja de laurel. Agregar el vinagre y dejar reducir. Condimentar.
Agregar la carne y cocinar ligeramente. Rectificar la sazón, debe quedar picante.
Preparar las crepes con el relleno que se acaba de cocinar. Calentarlas durante unos minutos en el horno a 180 º C.
Se puede servir con unas rodajas de tomate por encima.
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