Galletitas de leche condensada
Written By Esther Medina on martes, 13 de noviembre de 2012 | 9:12:00
INGREDIENTES:
1 yema de huevo
1/2 lata de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2-3 tazas de maizena
1 taza de cacao en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes (menos el cacao) hasta obtener una masa que no se pegue en las manos, yo la reparti en dos. A una de ellas le puse el cacao.
Preparar las bandejas con papel de horno.
Hacer volitas no muy grandes, más pequeñas que una nuez, es mejor, ya que son bocaditos y colocarlas en las bandejas, el papel no necesita grasa.
Aplanar las volitas con un tenedor y hacerlas unos surcos con las puntas del tenedor, las harán mas bonitas.
Hornear con el horno precalentado a 180ºc durante 15 minutos, para que no os cojan color dorado que queden blanquitas, cuando veáis que pueden coger color taparlas con papel de aluminio, que a mi cuando me di cuenta me cogieron color, son muy buenas y rápidas, las aconsejo.
0 comentarios :
Publicar un comentario