INGREDIENTES:
200 gr de macarrones1 bote mediano de tomate triturado
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Chorizo riojano al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Se hierven los macarrones según instrucciones del paquete, se escurren pasado el tiempo y se vuelven a poner en la cazuela.
Mientras, en una cazuela se pone a freír un diente de ajo con una cucharada de aceite. Cuando esté dorado, se saca de la cazuela y se añade el tomate natural. Se añade una cucharilla de las de café rasa de azúcar y se sala al gusto. Se fríe a fuego potente unos diez minutos, removiendo de vez en cuando. Se añade a la macarronada y se mezcla bien.
En una sartén se ponen un par de cucharadas de aceite a calentar. Se fríen las rodajas de chorizo y cuando el aceite tome color se añade todo a los macarrones y se disfruta de todo con un poco de queso rallado de calidad.
En una sartén se ponen un par de cucharadas de aceite a calentar. Se fríen las rodajas de chorizo y cuando el aceite tome color se añade todo a los macarrones y se disfruta de todo con un poco de queso rallado de calidad.
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