JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Macarrones con Chorizo

Macarrones con Chorizo

Written By Esther Medina on viernes, 9 de noviembre de 2012 | 21:06:00


INGREDIENTES:
200 gr de macarrones
1 bote mediano de tomate triturado
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Chorizo riojano al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Se hierven los macarrones según instrucciones del paquete, se escurren pasado el tiempo y se vuelven a poner en la cazuela.

Mientras, en una cazuela se pone a freír un diente de ajo con una cucharada de aceite. Cuando esté dorado, se saca de la cazuela y se añade el tomate natural. Se añade una cucharilla de las de café rasa de azúcar y se sala al gusto. Se fríe a fuego potente unos diez minutos, removiendo de vez en cuando. Se añade a la macarronada y se mezcla bien. 
En una sartén se ponen un par de cucharadas de aceite a calentar. Se fríen las rodajas de chorizo y cuando el aceite tome color se añade todo a los macarrones y se disfruta de todo con un poco de queso rallado de calidad.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario