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Pabellón criollo

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 19:16:00

INGREDIENTES:
Arroz Blanco
Carne Mechada
Caraotas Negras
Tajadas de Plátano Frito


MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar el arroz ligeramente aromatizado con ají dulce, cebolla y ajo, blanco.

Las Caraotas deben ser muy negras, a veces se impregnan con especias: clavitos de olor, comino y un sofrito de ajo, ají dulce, cebolla y sal a gusto. Cocinar en agua hirviendo, que puede acompañar con cerdo ahumado para dar sabor, pero no se sirven. Las caraotas negras se pueden comer con caldo o bien fritas, en manteca o aceite muy caliente. Otros las realizan con papelón raspado o con azúcar.

Hervir la carne mechada con cebollas y sal hasta tiernizar y poder mechar y cortar en trozos finos. A continuación saltear en el aceite en el que se han salteado ajos machacados, cebollas, ají dulce picado, muy caliente, colorear con onoto. Añadir tomate cortado, sin piel ni semillas, sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego lento, pero que quede suavemente jugosa, rojiza y aromática.

Para completar cortar por la mitad a lo largo el plátano y se fríe. Distribuir los componentes en el plato de forma decorativa y alrededor colocar los plátanos.
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