1 litro de nata
500 ml de leche
225 gr de azúcar
3 sobres de gelatina sin sabor (20 gr aproximadamente)
1 ramita de canela
MODO DE PREPARACIÓN:
Se coloca la gelatina en remojo en agua fría siguiendo las indicaciones que figuran en el sobre del producto.
Mientras la gelatina está en agua, se calienta en un cazo la nata y la leche junto a la ramita de canela a fuego lento. Una vez se tiene la mezcla caliente, sin que llegue a cocer, se retira la ramita de canela y se le añade la gelatina.
Mezclar todo, removiendo continuamente para evitar que salgan grumos.
Ya estaria hecha la panna cota, ahora tan sólo se debe servir en moldes individuales o tipo flan, y meterlo en la nevera.
Se recomienda dejar en la nevera durante 7 u 8 horas para que cuaje completamente.
Quitar del molde a la hora de servir y decorar si se desea.
Si en lugar de utilizar leche, se utilizan por ejemplo zumo de naranja o de cualquier otro sabor, obtendremos panna cotas de otros sabores.
Se coloca la gelatina en remojo en agua fría siguiendo las indicaciones que figuran en el sobre del producto.
Mientras la gelatina está en agua, se calienta en un cazo la nata y la leche junto a la ramita de canela a fuego lento. Una vez se tiene la mezcla caliente, sin que llegue a cocer, se retira la ramita de canela y se le añade la gelatina.
Mezclar todo, removiendo continuamente para evitar que salgan grumos.
Ya estaria hecha la panna cota, ahora tan sólo se debe servir en moldes individuales o tipo flan, y meterlo en la nevera.
Se recomienda dejar en la nevera durante 7 u 8 horas para que cuaje completamente.
Quitar del molde a la hora de servir y decorar si se desea.
Si en lugar de utilizar leche, se utilizan por ejemplo zumo de naranja o de cualquier otro sabor, obtendremos panna cotas de otros sabores.
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