INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo deshuesada (2 Kg. aproximadamente)
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de ciruelas secas
3 manzanas cortadas en cuartos
1 taza de vino blanco
1 cebolla
3 zanahorias en rodajas
¼ taza de aceite de oliva
1 taza de caldo de ave
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Remojar durante una noche las ciruelas en el vino blanco.
En una fuente, poner la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas. Reservar.
Dentro de la pechuga de pavo poner las manzanas, las ciruelas y la mantequilla en trozos, cerrar la pechuga y amarrar bien con un cordel.
Poner la pechuga de pavo sobre las cebollas en la fuente preparada, añadirle el aceite y sazonar con sal y pimienta.
Colocar la fuente en el horno previamente precalentado a 200ºC , durante 20 minutos y luego bajarlo a 180ºC. Cocinar durante aproximadamente 1 hora. En la mitad de la cocción agregar el caldo de ave y el vino blanco donde se han remojado las ciruelas.
Cuando esté cocido retirar del horno, dejar reposar 10 minutos y cortar en rebanadas, sirviendolo caliente bañado en su jugo.
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