JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Peras al horno con bacon y gorgonzola

Peras al horno con bacon y gorgonzola

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 17:16:00

INGREDIENTES:
1 kg de peras
100 gr de lonchas de bacon
100 gr de queso gorgonzola
100 ml leche
nueces
perejil


MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar las peras, quitarles el corazón y los tallos y cortar cada una en 4 trozos. Envolver cada rebanada en una loncha de bacon. Colocar los rollos en una bandeja y cocer en el horno previamente calentado a 200 grados durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, poner el Gorgonzola, cortado en pequeños trozos en una cacerola. Mezclarlo con 3 o 4 cucharadas de leche y apagar el fuego. Remover con una cuchara de madera hasta que el queso se haya derretido, formando una salsa fluida. Servir las peras con la salsa, algunas nueces y decorar con perejil .
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario