INGREDIENTES:
2 paquetes de galletas María
2 barras de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
2 1/2 cucharadas de fécula de maíz
1 lata de duraznos (melocotones) en almíbar
4 huevos
1 lata de leche condensada grande
1 queso crema de 190 gr
2 moldes de pay de aluminio
1/4 taza de agua fría
MODO DE PREPARACIÓN:
Partir y machacar las galletas y removerlas con la mantequilla derretida hasta formar una masa; colocarla sobre el molde engrasado previamente con mantequilla. Batir la leche condensada con el queso crema, los huevos, la vainilla y luego añadirlo sobre la masa. Hornear durante 25 minutos a 200ºC.
Partir los duraznos (melocotones) en mitades y colocarlos sobre el pastel. Remover la fécula en el agua. Calentar a fuego lento el almíbar, y remover con la fécula hasta que hierva. Bañar los duraznos con la mezcla. Y hay que refrigerarlo muy bien.
0 comentarios :
Publicar un comentario