JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Torta de cielo

Written By Esther Medina on sábado, 17 de noviembre de 2012 | 15:15:00


INGREDIENTES:
225 gr mantequilla a temperatura ambiente
175 gr almendras
225 gr azúcar
3 huevos
1 cucharada de esencia de almendras
1 cucharada de esencia de vainilla
9 cucharadas de harina
1 pizca de sal
mantequilla para engrasar
azúcar fina o glass
almendras fileteadas tostadas

MODO DE PREPARACIÓN:
Engrasar ligeramente con mantequilla un molde para pasteles, redondo o cuadrado, de unos 20 cm, y forrarlo con papel vegetal.

Picar las almendras hasta que conseguir una pasta harinosa. Reservar. Batir la mantequilla con el azúcar en un cuenco hasta que quede suave y esponjosa. Añadir los huevos, las almendras y los dos tipos de esencia, y mezclarlo todo bien.

Agregar la harina y la sal y mezclarlo hasta que la harina haya quedado incorporada. Pasar la masa al molde y alisar la superfície. Meter la torta en el horno precalentado a 180ºC y dejarla durante 40 – 50 minutos o hasta que quede esponjosa.

Sacar la torta del horno y dejarla enfriar sobre una rejilla metálica. Para servirla, se puede espolvorear con azúcar fino (glass) y adornarla con almendras fileteadas
.



SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario