JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Pechuga de pollo a la barbacoa con miel

Pechuga de pollo a la barbacoa con miel

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 3:31:00

INGREDIENTES:
8 trozos de pechuga de pollo (sin piel y sin hueso)
1 vaso de salsa de barbacoa
1 vaso de miel
3/4 vaso de ketchup
1 cucharada de cebolla picada fina


MODO DE PREPARACIÓN:
Se precalienta el horno a 240º C durante 10 minutos.

Se unta la fuente o bandeja donde irán las pechugas con aceite de oliva (si es virgen extra mucho mejor). Se colocan las pechugas de pollo en la bandeja.

Para preparar la salsa, se mezcla la salsa barbacoa, la miel, el ketchup y la cebolla (bien triturada) y se verterá sobre el pollo. Se cubre la bandeja y se dejará hornear, durante 30 minutos. Transcurrido ese tiempo, se le dará la vuelta al pollo, dejándolo otros 30 minutos más en el horno.
Como sugerencia, esta receta se puede acompañar de ensalada, arroz blanco hervido, etc.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario