INGREDIENTES:
masa para pizza (comprada o casera)
1/3 taza de salsa pesto
10 lonchas de bacon cocinado hasta que esté crujiente
5 lonchas de queso
1 y 1/2 taza de tomates en trocitos
sal y pimienta
6 huevos
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220°C (425°F).
Untar la salsa de pesto sobre la masa de pizza ya cocinada. Colocar el bacon ya cocinado y crujiente encima.
Cubrir toda la pizza con las lonchas de queso.
Coloca los tomates en trocitos alrededor de la masa de pizza y en el centro formando una línea de lado a lado. Añade otras 2 líneas para crear 6 porciones de pizza (como muestra la foto).
Salpimentar al gusto.
Coloca cada huevo con cuidado sobre cada una de las porciones.
Hornear durante 10-13 minutos, hasta que los huevos estén listos.
Cortar en 6 porciones y servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario