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Tarta red velvet

Written By Esther Medina on viernes, 23 de noviembre de 2012 | 1:37:00

INGREDIENTES:
240 g (2 tazas) de harina de trigo
5 g (1 cucharadita) de levadura en polvo
5 g (1 cucharadita) de bicarbonato de sodio
5 g (1 cucharadita) de sal
30 g (2 cucharadas) de cacao en polvo (sin azúcar)
400 g (2 tazas) de azúcar
240 ml (1 taza) de aceite de girasol
2 huevos
240 ml (1 taza) buttermilk
10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
60 ml de colorante alimentario en rojo (opcional, pero sin añadirla a esta receta, no quedará rojo!)
5 ml (1 cucharadita) de vinagre blanco (o vinagre de sidra)
½ taza de café solo (hecho normalmente, sin leche y azúcar)

MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 160°C (325°F)
En un bol mediano, añadimos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo, y la sal, y mezclamos todo hasta que quede el polvo homólogo.
En otro bol grande, combinamos el azúcar y el aceite de girasol.
Añadimos y batimos los huevos, la buttermilk, la vainilla, y el colorante, hasta que todo quede bien combinado.
Añadimos el café y el vinagre.
Ahora, lentemente, añadimos los ingredientes húmedos a los ingredientes secos poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Paramos justo cuando esté todo combinado (no queremos mezclar demasiado!).
Engrasamos y enharinamos dos moldes redondos de tarta, con mantequilla y harina.
Vertemos la masa en los dos moldes.
Horneamos las tartas en la bandeja del medio del horno para unos 30-40 minutos, hasta que un palillo entre y salga limpio del centro de la tarta.
La dejamos enfriar en el molde hasta que podemos tocar el molde sin quemarnos. Ahora, pasamos un cuchillo por el borde del molde y removemos las tartas encima de una rajilla para terminar de enfriar.
Cubrimos las tartas con Cream Cheese Frosting (Cubierto de Queso Cremoso)
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