INGREDIENTES:
600 gr masa para pizza
400 gr de patatas blancas
50 gr queso Emmental
50 gr de queso fontina
50 gr queso Brie
30 gr de queso parmesano rallado
harina blanca
romero
aceite de oliva
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir las patatas con la piel. Escurrirlas, pelarlas y triturarlas y una vez trituradas, se ponen en la cuarta parte de la masa, y el resto se corta en trozos.
Se engrasa un molde para hornear pizza de 30 cm de diámetro con abundante aceite de oliva y el fondo se recubre con una hoja de papel de cocina .
Ir trabajando la masa (con el triturado de las patatas) sobre una tabla de amasar espolvoreada con harina. A continuación, ponerla en el molde y espolvorear con el queso emmental, el queso fontina y el queso brie, y agregar las patatas cortadas en cubitos. Echar un poco de aceite, las hojas de romero , el queso parmesano, sazonar con una pizca de sal y, a continuación, colocar la pizza en el horno, previamente calentado a 200 grados, durante unos 50 minutos. Servir caliente.
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