80 gr. mantequilla derretida
250 gr. galletas digestive molidas
150 gr de azúcar
300 gr. de queso de untar (tipo Philadelphia)
la ralladura de 3 limas
el zumo de 2 limas
200 gr. de leche evaporada (muy fría)
1 lima para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
Para preparar la base de la tarta, mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Se coloca en un molde y se prensa en el fondo y en las orillas del molde. Guardar en el frigorífico.
Para la tarta, hay que rallar la piel de las limas y reservarla. Se exprime el zumo de las 2 limas y se reserva también.
En un bol grande, se bate el queso de untar, junto al azúcar y la ralladura hasta que quede cremoso. Mientras se sigue batiendo, se añade poco a poco el zumo de las 2 limas.
Sacar la leche evaporada del frigorífico y en otro bol, se monta la leche, igual que si se montara nata.
Una vez montada la leche, se vierte, poco a poco, en el bol donde está la mezcla de queso que se ha preparado anteriormente, y se sigue batiendo hasta que esté suave y esponjoso.
Verter con cuidado el relleno en el molde forrado con la base de galletas.
Debe mantenerse en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirla. Se puede decorar cada porción, en el momento de servirla, con un trocito de lima por encima y también con nata.
Para la tarta, hay que rallar la piel de las limas y reservarla. Se exprime el zumo de las 2 limas y se reserva también.
En un bol grande, se bate el queso de untar, junto al azúcar y la ralladura hasta que quede cremoso. Mientras se sigue batiendo, se añade poco a poco el zumo de las 2 limas.
Sacar la leche evaporada del frigorífico y en otro bol, se monta la leche, igual que si se montara nata.
Una vez montada la leche, se vierte, poco a poco, en el bol donde está la mezcla de queso que se ha preparado anteriormente, y se sigue batiendo hasta que esté suave y esponjoso.
Verter con cuidado el relleno en el molde forrado con la base de galletas.
Debe mantenerse en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirla. Se puede decorar cada porción, en el momento de servirla, con un trocito de lima por encima y también con nata.
0 comentarios :
Publicar un comentario