INGREDIENTES:
6 claras de huevo
150 gr de azúcar
100 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
80 gr de mantequilla
100 gr de pasas
100 gr de cerezas y fruta confitada
azúcar glass para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN:
Se ponen en remojo las pasas en un recipiente con agua tibia. En un bol grande, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se va añadiendo poco a poco el azúcar. Añadir después la harina y la levadura y remover bien desde abajo hacia arriba para que la masa no baje de volumen.
Se sacan las pasas del agua, se dejan secar, y una vez que estén secas, se pican junto a las frutas confitadas, se pasan por harina y se agregan a la masa junto con la mantequilla derretida. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
Hornear a una temperatura media de 180 ºC durante unos 40 minutos.
Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass por encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario