JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Tarta suisa depasas y fruta confitada

Tarta suisa depasas y fruta confitada

Written By Esther Medina on sábado, 17 de noviembre de 2012 | 15:43:00

INGREDIENTES:
6 claras de huevo
150 gr de azúcar
100 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
80 gr de mantequilla
100 gr de pasas
100 gr de cerezas y fruta confitada
azúcar glass para espolvorear

MODO DE PREPARACIÓN:
Se ponen en remojo las pasas en un recipiente con agua tibia. En un bol grande, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se va añadiendo poco a poco el azúcar. Añadir después la harina y la levadura y remover bien desde abajo hacia arriba para que la masa no baje de volumen.

Se sacan las pasas del agua, se dejan secar, y una vez que estén secas, se pican junto a las frutas confitadas, se pasan por harina y se agregan a la masa junto con la mantequilla derretida. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.

Hornear a una temperatura media de 180 ºC durante unos 40 minutos.

Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass por encima.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario