JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Tomates gratinados con queso Emmental

Tomates gratinados con queso Emmental

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 19:07:00

INGREDIENTES:
800 gr tomates
80 gr queso Emmental
1 rebanada de pan
50 g de aceitunas negras
1 manojo de perejil
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Trocear el pan y cortar en cubos pequeños el queso Emmental. Echarlo todo en una licuadora y agregar un puñado de hojas de perejil, un diente de ajo picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Lavar los tomates y cortar transversalmente en rodajas de un grosor de aproximadamente de 1 / 2 cm.
Engrasar ligeramente una fuente para horno, disponer una primera capa de tomates y cubrir con la mezcla preparada anteriormente.
Añadir los tomates y cubrir con una mezcla de pan y Emmental.
Poner la bandeja en el horno durante unos 5 minutos, luego agregar las aceitunas y dejar en el horno durante un minuto más.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario