INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
100 gr. de avellanas molidas
100 gr. de almendras molidas
100 gr. de yemas de huevo
2 claras de huevo
1 huevo entero
100 gr. de chocolate para fundir
30 gr. de cacao en polvo
azúcar glass para decorar
chocolate líquido
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar, se baten las yemas de huevo y el huevo entero junto con el azúcar y la mantequilla.
A continuación, se incorporan las almendras y las avellanas molidas, y se añade el chocolate para fundir troceado y bien picado.
En un bol, se montan las claras de huevo para integrarlas en la mezcla anteriormente preparada.
Se unta un molde para horno con un poco de mantequilla y se vierte la mezcla.
Se espolvorea el cacao en polvo por encima y se deja en el horno a una temperatura de 160ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.
Una vez comprobado que la tarta ya está lista, se saca del horno, dejándola enfriar.
Se desmolda y se decora con azúcar glass espolvoreada y también con un poco de chocolate líquido (puede ser caliente).
0 comentarios :
Publicar un comentario