INGREDIENTES:
250 gr. de macarrones
200 gr. de jamón cocido
250 gr. de queso (al gusto)
1 cebolla
1 pimiento verde
12 tomates secos
4 huevos
1 yogur natural
1 vaso de nata líquida
aceite de oliva
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Se cuecen los macarrones en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente, se escurrirán y refrescaran, reservándolos en un recipiente.
Se pica la cebolla y el pimiento, y se doran en una sartén con un chorrito de aceite. Se añadirán los tomates picados y el jamón cortado a dados. Se salteará todo, incorporándolo a la pasta, mezclándolo todo bien.
Se forra un molde con papel de horno. Se cubre el fondo con parte de la mezcla anteriormente preparada, la mitad del queso cortado a dados, y se acaba con otra capa del resto de los macarrones.
Se bate el yogur, los huevos y la nata, se sala y se vierte por encima de los macarrones. Se espolvoreará con el queso rallado para luego introducirlo en el horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos.
Servir recién hecho.
0 comentarios :
Publicar un comentario