JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Paletilla de cordero al horno

Paletilla de cordero al horno

Written By Esther Medina on domingo, 9 de diciembre de 2012 | 20:21:00

INGREDIENTES:
6 paletillas de cordero lechal de 500 gramos aprox.
4 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Sal
6 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
1 vasito de vino blanco

MODO DE PREPARACIÓN:
La noche anterior hacemos un picado de ajo y perejil con un poquito de sal y untamos bien las paletillas por todos lados y las dejamos tapadas en el frigorifico.

En una rustidera para el horno colocamos un lecho de patatas en rodajas de 2 cm aproximadamente, salpimentamos , añadimos la cebolla cortada en rodajas no demasiado finas y regamos con un chorrito de aceite, ponemos en el fondo un poquito de agua.

Procedemos a colocar las paletillas que teníamos en adobo encima de las patatas y la cebolla y regamos con un chorro de aceite de oliva y directamente al horno medio durante media hora. Al cabo de este tiempo le damos la vuelta y añadimos un vasito de vino blanco y regamos con el jugo que ha ido soltando.

Con media hora mas de horno medio regando de vez en cuando con su propio jugo, estará listo para servir.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario