750 gramos de camarones frescos y limpios
4 pimientos rojos finamente picados
1 taza de hojas de cilantro fresco
2 claras de huevo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de harina de arroz o harina común
1 taza de aceite
Salsa para servir
Pela y quítale la vena a los camarones. Coloca la pulpa de camarones junto con el pimiento, las hojas de cilantro, las claras, el jengibre y el ajo en el procesador de alimentos durante 10 segundos o hasta que se forme una pasta homogénea.
Coloca la preparación en un recipiente hondo y agrégale la harina. Refrigera la pasta durante por lo menos 30 minutos.
Calienta el aceite en una sartén de fondo pesado. Vierte la pasta de a cucharadas y cocínalas durante 2 minutos, dándolos vuelta para que se doren por todos lados. Cuídate de no cocinarlas en exceso porque sino quedarán duras.
Cuando estén doradas, retíralas y escúrrelas en toallas de papel. Sirve enseguida con salsa al gusto.
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