1/2 tz de alimento líquido de soya, sabor natural
1 tz de avena natural
3/4 de tz de azúcar morena
1/2 tz de margarina
1 1/2 tzs de harina
1/4 de cdita de polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato de sodio
La ralladura de 2 limones
1 tz de arándanos secos
1 cdita de esencia de vainilla
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
precalentar el horno a 200 C.
mezclar la margarina con el azúcar y ablanda hasta que esté suave y de color claro, utiliza una
pala de madera.
añade la canela, la vainilla y el alimento líquido de soya, basta hasta tener una masa homogénea.
mezcla en un tazón la harina con la avena, el bicarbonato y la pizca de sal.
incorpora la mezcla de soya y añade los arándanos y la ralladura de limón.
coloca una cucharada de la mezcla en una charola ligeramente engrasada y aplasta por el centro para emparejar.
retire el procedimiento hasta terminar la masa. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén secas y doradas.
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