6 plátanos
6 palillos de brocheta
250 gr de chocolate blanco para fundir
250 gr de chocolate con leche para fundir
MODO DE PREPARACIÓN:
Pela los plátanos y pártelos a la mitad. Cuando los tengas, ponles un palito en la parte inferior para que queden como piruletas.
Una vez los tengas todos preparados, pon a fundir los dos chocolates por separado, ya que haremos fantasmas con chocolate con leche y otros fantasmas con chocolate blanco. Baña cada uno de los plátanos en el chocolate fundido, y déjalos enfriar en una bandeja previamente tapada con un papel para hornear, de esta forma no se te pegarán. Sino, otra opción, es clavar cada uno de los plátanos en una superficie de poliespan para que tampoco se muevan.
Haz la decoración de la boca y los ojos de cada fantasma con la ayuda de un pincel o de un palillo, y una vez los tengas, déjalos en el frigorífico para que se endurezcan y así puedas tomarlos bien fríos y como si fueran bombones helados.
Una vez los tengas todos preparados, pon a fundir los dos chocolates por separado, ya que haremos fantasmas con chocolate con leche y otros fantasmas con chocolate blanco. Baña cada uno de los plátanos en el chocolate fundido, y déjalos enfriar en una bandeja previamente tapada con un papel para hornear, de esta forma no se te pegarán. Sino, otra opción, es clavar cada uno de los plátanos en una superficie de poliespan para que tampoco se muevan.
Haz la decoración de la boca y los ojos de cada fantasma con la ayuda de un pincel o de un palillo, y una vez los tengas, déjalos en el frigorífico para que se endurezcan y así puedas tomarlos bien fríos y como si fueran bombones helados.
0 comentarios :
Publicar un comentario