tiempo de realización:15 minutos
salmón
anchoas o truchas ahumados
mantequilla
dos limones
pan de molde
aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Corte en rectángulos el pan de molde. Prepare una sartén y póngala al fuego echando en ella una cucharadita de aceite para cada 6 tostadas y fríalas por un lado levemente. Una vez tostado todo el pan por una cara, unte cada tostada por la misma parte con un poco de mantequilla de manera uniforme.
Ahora disponga los ahumados sobre las tostadas, cortándolos de manera que cubran todo el pan, sin sobresalir por ningún lado. Para los canapés de caviar, cúbralos por igual con las huevas, sin dejar claros. Sirva todos estos canapés antes de que estén totalmene fríos, antes de servirlos, eche unas gotas de limón sobre cada canapé.
VARIACIONES:
Pocos sabores soportan el fuerte gusto por los ahumados, así que no es aconsejable que, llevado por su afán innovador, mezcle en un mismo canapé gustos peligrosamente contradictorios. Aténgase a la mantequilla y el limón.
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