INGREDIENTES:
Tiempo de realización:20 minutos.
1/2 lechuga
10 espárragos verdes cocidos o en conserva
10 rábanitos
1 cucharada de crema de leche
2 cucharadas de perejil picado
aceite
vinagre
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
En una fuente redonda y plana, coloque los espárragos como si fueran los radios de la rueda de una bicicleta con las puntas hacia afuera. Lave las hojas de la lechuga, séquelas y córtelas en trozos muy pequeños. Cubra toda la ensaladera con ella, salvo las puntas de los espárragos, que sobresaldrán unos centímetros.
Lave concienzudamente los rabanitos y quíteles las hojas. Luego dé dos cortes cruzados, sin partirlos del todo, de modo que parezcan capullos de rosa. Colóquelos sobre la lechuga, repartidos como las flores sobre las hierbas.
Bata el perejil troceado, una cucharada de aceite, otra de vinagre, otra de crema de leche y sal en un tazón, y vierta la salsa sobre la ensalada con ayuda de una cuchara para no descolocar los alimentos.
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