2 cdas de mantequilla sin sal
½ taza de cebolla amarilla picada
2 chiles serranos limpios y cortado en cubitos
1 chile jalapeño, limpios y cortados en cubos
2 dientes de ajo picados
2 cdas de harina para todo uso
1 tz de leche entera
½ taza de cilantro picado
1 tz de tomates en cubitos
3 tzs de queso cheddar rallado
3 tzs de queso Monterey Jack
½ taza de crema agria
MODOD DE PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en una olla mediana a fuego medio-bajo, sofreir en ella la cebolla, los chiles serranos y jalapeños, y cocinar por unos 5 minutos, o hasta que la cebolla se ablande. Agrega el ajo y cocine por otros 30 segundos. Agrega la harina y empieza a batir cocina por 30 segundos, vierte la leche mientras revuelves hasta que empiece a espesar luego agrega el cilantro y los tomates. Luego pon la mezcla a fuego bajo y agrega el queso rallado de a poco siempre revolviendo hasta derretir por completo. Por ultimo agrega la crema agria. Sirve de inmediato con los nachos. Dura máximo 5 días refrigerada, para volver a comer solo recalienta.
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