1 piña
3 huevos
El zumo de una naranja
6 cucharadas sopera de azúcar
1 cucharadita de fécula de maíz
MODO DE PREPARACIÓN:
Corta la piña por la mitad, a lo largo, retira toda la pulpa con ayuda de un cuchillo y tritúrala con la batidora eléctrica hasta obtener la consistencia de un puré; extrae el zumo de la naranja. Bate las yemas con el azúcar en un bol, vierte sobre ellas el zumo de la naranja y la fécula de maíz y mézclalo. Calienta esta mezcla a fuego suave y sin parar de remover hasta que se ligue, con cuidado de que no hierva, ya que se cortaría; retíralo del fuego y déjalo enfriar un poco.agrega el puré de piña, mézclalo bien, déjalo enfriar y refrigéralo unas horas. Sirve la crema de piña bien fría.
EL TRUCO:
Para conservar la piña, déjala en un lugar fresco o, si la metes en la nevera, colócala en el cajón de las verduras.
0 comentarios :
Publicar un comentario