INGREDIENTES:
Cebollas 3 unidAjos 4 unid
Aceite C/N
Morrones de 3 colores 4 unid
Arroz doble carolina 2 kg
Azafrán 3 caps
Caldo de verduras 6 litros
Arvejas 300 grs
Chauchas rollizas 200 grs
Calabaza en gajos 200 grs
Zuchinis 4 unid
Tomates 6 unid
Perejil picado 1 taza
Elaboración de la paella de vegetales
MODO DE PREPARACIÓN:
Para comenzar tendrás que colocar en la paellera aceite de oliva, cebolla, morrones y ajo picado. Una vez que estén transparentes condiméntalos con sal y pimienta. Luego agrega las chauchas.
De a poco incorpora el arroz, que deberás saltear hasta que este transparente. Luego agrégale el azafrán y el caldito de verduras que sobre pase el nivel de arroz al menos por1 cm.
Pon la hornalla a fuego lento y mueve el arroz para que no se pegue y tampoco libere elalmidón.
Cuando pruebes el arroz y notes que ya está como te gusta agrégale las arvejas, lacalabaza en cubos, los zucchinis grillados previamente y los tomates asados. Apaga el fuego de la hornalla y tapa la paellera dejando reposar unos minutos.
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