INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla de maní cremosa con reducción de materias grasas
1 cucharada de raíz de jengibre rallada
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de mermelada de naranja
1 1/2 cucharadita de salsa de soja baja en sodio
1/4 a 1/2 cucharadita de salsa de pimiento y ajo
3 tazas de mezcla de brócoli para ensalada (de una bolsa de 10 onzas)
1/2 taza pequeña de pimiento morrón rojo cortado en tiras finas
1/2 taza de zanahorias en juliana
1/2 taza de repollo colorado cortado en tiras
2 cucharadas de cilantro fresco picado
MODO DE PREPARACIÓN:
En un bol pequeño, coloque todos los ingredientes del aderezo. Bata con batidor hasta que se mezclen.
En un bol grande, revuelva todos los ingredientes de la ensalada. Vierta el aderezo sobre la mezcla de la ensalada; revuelva hasta que esté cubierta. Cubra y refrigere al menos 1 hora para que se mezclen los sabores, pero no exceda las 6 horas; revuelva ocasionalmente para mezclar el aderezo de la parte inferior del bol con la ensalada.
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