JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Fritura de Malanga

Fritura de Malanga

Written By Esther Medina on jueves, 7 de mayo de 2015 | 20:11:00

INGREDIENTES:

 
1 lb de malanga cruda
1 cucharada de sofrito
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
Pizca de pimienta molida (opcional)
Aceite para freír

MODO DE PREPARACIÓN:
Añade todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesa hasta crear un puré o una masa homogénea. Con una espátula asegúrate de raspar los bordes del recipiente del procesador para que todo quede bien molido.
Usando una cuchara de medir, haz bolitas de aproximadamente 1 cucharada de masa. En una sartén con aceite de freír a fuego medio alto, fríe las bolitas.
Cuando estén doraditas por todos lados, déjalas reposar y enfriar en un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario