INGREDIENTES:
½ libra de harina de trigo
¼ de calabaza cortada en rodajas finas
1 cebolla cortada en tiras finas
1 calabacín mediano cortado en tiras
1 pimentón rojo cortado en tiras
10 champiñones cortados en dos partes
2 papas cortadas en rodajas
Agua
Aceite de maiz o de canola para freír
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vino de jerez
1 cucharada de jengibre picado
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcle en un recipiente la harina de trigo con un poco de sal, luego agregue el agua poco a poco hasta formar una crema no tan espesa.
Coloca en un recipiente la cebolla, el calabacín, el pimentón, las papas y mezclalos
Pásalos por la crema de harina
Fríelos a fuego moderado hasta que estén crujientes
Sigue el mismo procedimiento con la calabaza y los champiñones
Fríe las papas de último ya que son más suras y se tardan más
MODO DE PREPARACIÓN PARA LA SALSA:
Mezcla la salsa de soya, el vino de jerez, el jengibre y un poquito de aceite
Pon a calentar a fuego lento por 3 minutos
0 comentarios :
Publicar un comentario