INGREDIENTES:
6 papas grandes para hornear horneadas y sin pelar
3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
2 tomates grandes, picados
3/4 taza de leche baja en grasa
3 onzas de queso rallado cheddar o cualquier otro queso amarillo
1/2 taza de crema agria
2 cebollines cortados en trozos pequeños
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 425 °.
Corta las papas por la mitad longitudinalmente
Retira aproximadamente 1/3 de la pulpa de las papas, dejando 1/2-pulgada aproximadamente en la cáscara
Corta las papas por la mitad a lo ancho
Cepilla las papas con la mantequilla o margarina
Coloca las papas en una bandeja para hornear
Hornea 15 minutos o hasta que las papas estén crujientes
Cubre uniformemente con el queso y los tomate
Asalas 2 minutos mas hasta que se derrita el queso y retira del horno
Dejalas reposar unos 5 minutos
Cubre las papas con la crema agria y espolvorear con las cebollas verdes
0 comentarios :
Publicar un comentario