INGREDIENTES:
1 lata de 1/2 kg. de judías blancas cocidas
1 lata de 1/2 kg. de lentejas cocidas
1 ramo de perejil
1/2 lechuga
1/2 cebollita
aceite
vinagre
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Use una fuente llana, redonda y muy grande. Escurra por separado las judías y las lentejas, y cubra con ella toda la fuente, la mitad de las judías y la otra mitad con las lentejas, de modo que quede como un círculo con las dos mitades diferentes. En este circulito en el centro de la circunferencia, pondrá en un montón el perejil, lavado y troceado muy pequeño.
Ahora lave y seque las hojas de lechuga.
Córtelas muy finamente y elabore una corona con ella alrededor del círculo, a todo lo largo del borde de la ensaladera
Ponga en el tarro pequeño de la batidora la mitad de la cebollita y dos cucharadas de aceite y una de vinagre y un poco de sal.
Tritúrelo bien y vierta la salsa con ayuda de una cuchara sobre toda la ensalada sin mover los elementos perfectamente colocados.
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