INGREDIENTES:
1 kg de remolacha, fresca o embotada
1 cebollita pequeña
1 rama de perejil
1g de aceitunas deshuesadas
aceite
vinagre
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Si las remolachas, son frescas y no embotadas, tendrás que hervirlas durante unas 2 horas, comprobando su punto pinchándolas con un tenedor. Para que no pierdan su bonito color, cocínelas bien lavadas, sin quitarle las hojas y sin hacerle ni un corte.
Después déjelas enfriar, pélelas con el cuchillo y córtelas en rodajas cobre una fuente plana.
Incorpore a la fuente las aceitunas deshuesadas y partidas a la mitad. Eche en el tarro pequeño de la batidora el perejil lavado, la cebollita troceada, una cucharada sopera de aceite, otra de vinagre y una cucharadita escasa de sal. Bátalo bien y cubra la ensalada, sin remover, con esta salsa blanca y verde.
Deje reposar la ensalada un ratito en el frigorífico, para que se enfríe y también para que la remolacha suelte algo de su jugo.
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