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Picadillo de carne en conserva

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 3:44:00

INGREDIENTES:
2-3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, finamente picada (aproximadamente 1 taza)
2-3 tazas finamente picada, carne en conserva cocinados
2-3 tazas de papas cocidas picadas, preferiblemente de oro del Yukón
Sal y pimienta
Perejil fresco picado

MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar la mantequilla en una sartén grande (preferentemente de hierro fundido) a fuego medio. Agregue la cebolla y cocinar unos minutos, hasta que estén transparentes.

Mezcle la carne picada en conserva y las patatas. Hacia fuera uniformemente sobre el pan. Aumentar el fuego a alto o medio alto y ejercen presión sobre la mezcla con una espátula de metal.

No mezcle las patatas y carne en conserva, ¡pero que se doren. Si oyes que chisporrotea, esto es bueno. Use una espátula de metal hasta el pico por debajo y ver si se está dorando. Si se dore bien, utilizar la espátula para voltear las secciones más en la sartén para que se doren del otro lado. Presione de nuevo con la espátula. Si no se pega demasiado, puede agregar un poco más de mantequilla a la sartén. Continuar la cocción de esta manera hasta que las papas y la carne de vaca se dore bien.

Retirar del fuego, incorporar el perejil picado. Añadir un montón de terreno negro pimienta recién, y añadir la sal al gusto.

Sirva con huevos fritos o escalfados para el desayuno.
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