Perú |
4 dientes de ajo
Limones para caipirinha (cantidad suficiente)
1 cebolla colorada
2 ajíes picantes ( rocotos o jalapeños)
Pimienta negra en polvo
Sal
1 Kg. de filet sin espinas de Jurel o Bonito
Hojas de lechuga
Pereji
MODO DE PREPARACIÓN:
En una fuente mediana, colocar los filetes de pescado cortado en tiras o en trozos según el gusto de cada uno. Cortar la cebolla colorada en finas tiras (previamente remojadas en agua y sal, para quitarles el amargor) y cubrir el pescado. También colocamos encima, los ajíes picantes cortados en trocitos. Esparcimos el ajo cortado bien pequeñito. Agregamos la sal y la pimienta a gusto. Luego exprimimos los limones caipirinha y se lo agregamos a la fuente hasta cubrir la preparación. Luego tapamos la fuente y dejamos reposar unos 30 minutos, o hasta que el pescado tome el color blanquecino propio de la cocción, pero nunca menos del tiempo que se indica.
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