JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Potaje de garbanzos(España)

Potaje de garbanzos(España)

Written By Tabitha on jueves, 18 de agosto de 2011 | 9:00:00

INGREDIENTES:
1/2 kg de garbanzos
 1/4 kg de espinacas
 150 gr de zanahorias 
 2 cebollas
 1 tomate
 2 huevos duros
 1 dl de aceite de oliva
 Ajo, laurel, pimienta, perejil y sal.

MODOD DE PREPARACIÓN:
En una olla ponemos a cocer los garbanzos, que hemos dejado en romojo la noche anterior.

Cuando empiecen a hervir añadimos un poco de aceite, la zanahoria, una cebolla, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poco de perejil. Cocer todo hasta que los garbanzos estén blandos.

Cocemos las espinacas en otra olla. Cuando estén hechas las troceamos y las añadimos a los garbanzos.

Retiramos de la olla la cebolla, la zanahoria, y una cucharada de garbanzos y lo trituramos. El puré obtenido se añade de nuevo a la olla y se mezcla bien.

En una sartén freímos un poco de cebolla picada fina, un ajo, una ramita de perejil picado, un poco de pimienta y el tomate. El sofrito lo añadimos a la olla. Rectificamos de sal y listo.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario