1/4 kg de espinacas
150 gr de zanahorias
2 cebollas
1 tomate
2 huevos duros
1 dl de aceite de oliva
Ajo, laurel, pimienta, perejil y sal.
1 tomate
2 huevos duros
1 dl de aceite de oliva
Ajo, laurel, pimienta, perejil y sal.
MODOD DE PREPARACIÓN:
En una olla ponemos a cocer los garbanzos, que hemos dejado en romojo la noche anterior.Cuando empiecen a hervir añadimos un poco de aceite, la zanahoria, una cebolla, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poco de perejil. Cocer todo hasta que los garbanzos estén blandos.
Cocemos las espinacas en otra olla. Cuando estén hechas las troceamos y las añadimos a los garbanzos.
Retiramos de la olla la cebolla, la zanahoria, y una cucharada de garbanzos y lo trituramos. El puré obtenido se añade de nuevo a la olla y se mezcla bien.
En una sartén freímos un poco de cebolla picada fina, un ajo, una ramita de perejil picado, un poco de pimienta y el tomate. El sofrito lo añadimos a la olla. Rectificamos de sal y listo.
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