JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Scons de pasas

Scons de pasas

Written By Tabitha on miércoles, 10 de agosto de 2011 | 18:54:00

INGREDIENTES:
500g de harina
100cm3 de leche
150g de manteca
½ unidad de ralladura de limon
200g de pasas de uvas
6 yemas de huevo
Azucar para espolvorear (Cantidad necesaria)
15g de Polvo de hornear royal
175g de azucar impalpable
2 cdas de miel


MODO DE PREPARACIÓN:
Empieza mezclando la harina y el polvo de hornear, formando una corona. Coloca en el centro de esta el azucar impalpable y la manteca.
Ahora agrega las yemas de huevo, la ralladura de limon, las cdas de miel y la leche.
Trabaja los ingredientes desde el centro de la corona.
Integra toda la masa con las manos, formando un arenado grueso .
Ahora con la masa formar un bollo sin trabajar demasiado la masa.
Estira la masa con un palote y pasar el pincel con huevo batido.
Cuando la masa esta estirada, esparce las pasas de uva por toda la superficie.
Corta a la mitad la masa estirada con las pasas incluidas.
Comienza a enrollar una de las partes, de manera de formar dos cilindros.
Corta la masa en porciones de 1 cm de ancho.
Colocar los scons cortados en una placa enmantecada y aplanarlos con las manos levemente y pincelar con huevo batido.
Espolvorear con azucar cada scon hornear a 180ºC por 10 o 15 minutos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario