Jamón serrano: 100 grms (a tacos)
Cebolla: una grande (muy picada)
Pimiento rojo: uno (cortado a tiras)
Tomate triturado: un bote
Avecrem: (dos cubitos)
Almendras fritas: (20 machacadas)
Aceite de oliva: (cubrir fondo de olla)
Colorante; 2 sobrecitos.
Sal; (al gusto)
vino tinto; (un vaso)
pimienta blanca; (al gusto)
agua; (1/2 vaso).
MODO DE PREPARACIÓN:
Sofreir el cordero y el jamón (sin que doren)
Pasarlo a un recipiente y espolvorearlo con la pimienta (reservar).
Sofrerir la cebolla y el pimiento (sin que doren)
Añadir en la olla el cordero y echar el vino, reduciendo un minuto.
Se le añade la sal, el tomate, el avecrem, las almendras y el colorante.
Con el medio vaso de agua, se recoge lo que ha quedado en la olla donde teníamos el cordero y el jamón y se le añade a la olla.
Tapar la olla a presión y dejar cocer durante 35 minutos aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo, se abre la olla para verificar que la carne está en su punto, y la salsa espesa, si no es así, con la olla destapada se sigue con la cocción.
Sal; (al gusto)
vino tinto; (un vaso)
pimienta blanca; (al gusto)
agua; (1/2 vaso).
MODO DE PREPARACIÓN:
Sofreir el cordero y el jamón (sin que doren)
Pasarlo a un recipiente y espolvorearlo con la pimienta (reservar).
Sofrerir la cebolla y el pimiento (sin que doren)
Añadir en la olla el cordero y echar el vino, reduciendo un minuto.
Se le añade la sal, el tomate, el avecrem, las almendras y el colorante.
Con el medio vaso de agua, se recoge lo que ha quedado en la olla donde teníamos el cordero y el jamón y se le añade a la olla.
Tapar la olla a presión y dejar cocer durante 35 minutos aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo, se abre la olla para verificar que la carne está en su punto, y la salsa espesa, si no es así, con la olla destapada se sigue con la cocción.
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